Pronto podrás escoger a qué contactos ocultar la “última vez” en WhatsApp

WhatsApp cambia de opinión: esto es lo que pasará ahora si no aceptado las nuevas condiciones
WhatsApp trabaja en una función qué permitirá escoger qué contactos pueden ver la última vez y qué otros no.

La app de mensajería propiedad Facebook está trabajando en una interesante función de privacidad que permitirá escoger qué contactos pueden ver la hora de “ultima vez”. Esta característica, disponible desde hace un tiempo en la app, permite ver cuándo ha sido la última vez que una persona ha accedido a WhatsApp.

Ahora, Wabetainfo, un portal especializado en noticias sobre la app de mensajería, ha confirmado que WhatsApp se encuentra desarrollando la posibilidad de crear una lista con todos los contactos que no podrán ver nuestra última conexión.

En concreto, la app actualizará la función “Última vez“, disponible en la pestaña “Privacidad”, para que los usuarios puedan escoger entre qué personas pueden ver la última hora de conexión.

WhatsApp última vez
  • Nadie: ningún contacto, ni aquellos usuarios que nos tienen añadidos en WhatsApp, podrán ver la última vez.
  • Todos: cualquier usuario, incluso aquellos que no estén en nuestra lista de contactos, podrán ver la última conexión.
  • Mis contactos: solo podrán ver la última vez aquellos usuarios que tengas añadidos como contactos.

A estas tres opciones, se añadirá un extra llamado “Todos, excepto…”, donde el usuario podrá seleccionar a qué contacto ocultar su última vez y qué otras personas permitir que vean la última hora de conexión.

Por el momento, la función se encuentra en desarrollo, y llegará próximamente a WhatsApp para Android y iOS. Recuerda que el estado “En línea”, que desvela que estás dentro de la app, será visible para todo el mundo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *