Cómo seguir en directo la presentación de la serie Huawei Mate 40

Cómo seguir en directo la presentación de la serie Huawei Mate 40
Horarios y cómo seguir el evento de lanzamiento de los nuevos Huawei Mate 40, Mate 40 Pro y Mate 40 Pro Plus.

Huawei anunciará hoy la serie Mate 40, compuesta por el Huawei Mate 40 y Mate 40 Pro, además de otros dispositivos, como los Huawei Studio, los primeros auriculares de diadema de la compañía china. El evento de lanzamiento será completamente online dada la situación actual provocada por la pandemia. Te contamos los horarios cómo puedes ver en directo la presentación.

La presentación de la serie Mate 40 se realizará hoy, día 22 de octubre, a las 14:00 horas (hora peninsular española). Se podrá ver a través del canal de YouTube oficial de Huawei, además de las principales redes sociales de la compañía. Desde Virtualizados también contaremos todos los detalles y prestaciones de los nuevos dispositivos, así que te recomiendo que estés atento a nuestro blog y a nuestras redes sociales.

Horario en diferentes países

¿No eres de España y quieres saber cuándo se retransmitirá el lanzamiento de los Huawei Mate 40 y Mate 40 Pro en tu país? Busca la fecha en esta lista.

  • España: 14:00 horas.
  • México: 07:00 horas.
  • Argentina: 09:00 horas.
  • Venezuela: 08:00 horas.
  • Colombia: 07:00 horas. 
  • Ecuador: 07:00 horas. 
  • Perú: 07:00 horas. 

Además de los Huawei Mate 40 y Mate 40 Pro, la compañía también anunciará los Huawei FreeBuds Studio, unos auriculares de diadema. También se espera un Huawei Mate 40 Pro+. con una configuración de cámara más avanzada y nuevos acabados. Conoceremos todos los detalles dentro de unas horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *