Cómo seguir en directo la presentación de los Huawei P40 y P40 Pro

Cómo seguir en directo la presentación de los Huawei P40 y P40 Pro

El coronavirus también ha afectado a las compañías tecnológicas. Muchas firmas han tenido que retrasar el lanzamiento de sus dispositivos, así como cancelar eventos de presentación internacionales. Huawei es una de las compañías afectadas por la pandemia que actualmente tiene el foco en Europa. La compañía china iba a anunciar su nueva serie P40 en París, pero el evento presencial fue cancelado. Aun así, Huawei ha querido mantener la fecha y el lanzamiento, y la presentación se retransmitirá online. Así puedes seguirlo desde tu casa.

Huawei presentará los Huawei P40 y P40 Pro vía streaming. El evento de lanzamiento está previsto para hoy, 26 de marzo, a las 14:00 horas (hora peninsular española). Se podrá seguir en streaming a través del canal de YouTube de Huawei a partir de esa hora. Además de las diferentes redes sociales de Huawei en Twitter, Facebook e Instagram. En Virtualizados también os mostraremos toda la información sobre estos dispositivos, y en nuestra cuenta de Twitter e Instagram comentaremos los detalles de los nuevos modelos.

Horario en diferentes países

¿No eres de España y quieres saber cuándo se realizará el lanzamiento de los Huawei P40 y P40 Pro en tu país? Busca la fecha en esta lista.

  • España: 14:00 horas.
  • México: 07:00 horas.
  • Argentina: 09:00 horas.
  • Venezuela: 08:00 horas.
  • Colombia: 07:00 horas. 
  • Ecuador: 07:00 horas. 
  • Perú: 07:00 horas. 
  • Chile: 09:00 horas.

Además de los Huawei P40 y P40 Pro (y esa supuesta versión P40 Pro Premium), Huawei también podría anunciar otros dispositivos. Se espera una nueva versión de su reloj inteligente, el Huawei Watch GT2. Esta variante llegaría con algunas especificaciones mejoradas, pero mantendría un diseño similar. También nuevos accesorios que acompañen a estos dispositivos, así como novedades en cuanto al 5G y el ecosistema de la compañía.

Por supuesto, también conoceremos novedades sobre EMUI 101, la última versión de la capa de personalización de Huawei. Esta llegará con novedades en cuanto a aplicaciones y servicios. Es importante recordar que los Huawei P40 y P40 Pro no cuentan con las aplicaciones de Google

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *