Horarios y cómo seguir en directo el lanzamiento de los OnePlus 7 y 7 Pro

Horarios y cómo seguir en directo el lanzamiento de los OnePlus 7 y 7 Pro
Este es el panel del OnePlus 6T.
Horarios y cómo ver la presentación y lanzamiento de los OnePlus 7 y OnePlus 7 Pro: diferentes países y enlaces.

OnePlus presentará hoy la nueva serie OnePlus 7, que se espera que llegue con un OnePlus 7 convencional y continuaste respecto a la anterior generación, y un OnePlus 7 Pro más potente, con triple cámara, diseño y especificaciones renovadas. La fecha de presentación es hoy, 14 de mayo. ¿Quieres seguirla en directo? Te contamos los diferentes horarios y formas de verla a través de internet.

En Estados Unidos, el lanzamiento de la serie OnePlus 7 es a las 14:00 horas. Por lo tanto, aquí en España se podrá ver a partir de las 17:00 horas. La retransmisión comenzará a partir de esa hora a través del canal de YouTube de OnePlus. Además, podrás seguirlo a través de sus redes sociales o perfil de Facebook. Por supuesto, desde Android Perfect os contaremos todas las novedades y las principales características de este dispositivo.

Es muy probable que OnePlus también anuncie nuevos accesorios.

Horarios lanzamiento Oneplus 7 y 7 Pro en diferentes países.

Comprueba aquí el horario de la presentación de los OnePlus 7 y Oneplus 7 Pro en los diferentes países, como Estados Unidos, Londres o Latinoamérica . El lanzamiento podrá verse de forma global, en todos los países, a través del enlace mencionado en el párrafo anterior.

  • Estados Unidos: 11:00 horas (Nueva York)
  • España: 17:00 horas.
  • Londres: 16:00 horas.
  • México: 10:00 horas.
  • Argentina: 12:00 horas.
  • Venezuela: 11:00 horas.
  • Colombia: 10:00 horas.
  • Ecuador: 10:00 horas.
  • India: 20:30 horas.
  • Perú: 10:00 horas.
  • Chile: 11:00 horas.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *