Horarios y cómo seguir en directo el lanzamiento de los Honor 20 y 20 Pro

Horarios y cómo seguir en directo el lanzamiento de los Honor 20 y 20 Pro
Horarios, fecha y cómo seguir en directo el lanzamiento de la Serie Honor 20, compuesta por el Honor 20 y 20 Pro. Fecha en diferentes países.

Honor, la compañía china perteneciente a Huawei, anuncia hoy nuevos dispositivos. Hablamos de los Honor 20 y Honor 20 Pro, sus próximos buque insignia que se unirán al catálogo de la Serie Honor 20, a la que pertenece el modelo Lite. ¿Quieres seguir el lanzamiento de estos dos modelos en directo? Te contamos a continuación los horarios en diferentes países y dónde puedes seguir el lanzamiento.

El Honor 20 se presenta en Londres, el lanzamiento comenzará hoy a las 15:00 horas (España) y se podrá seguir a través del canal de YouTube de la compañía, ya que han activado un streaming en directo para seguir el lanzamiento. Además, Honor compartirá información a través de su cuenta de Twitter. Por supuesto, en Android Perfect contaremos toda la información y las principales especificaciones de ambos modelos y todo lo que presenten.

Honor 20 y 20 Pro, horario en diferentes países

Aquí podrás comprobar el horario con que hay en los diferentes países para ver la presentación de la serie Honor 20. Es probable que en alguno de estos países este dispositivo no llegue a venderse.

  • España: 15:00 horas.
  • Londres: 14:00 horas.
  • México: 08:00 horas.
  • Argentina: 11:00 horas.
  • Venezuela: 09:00 horas.
  • Colombia: 08:00 horas. 
  • Ecuador: 08:00 horas.
  • India: 19:30 horas. 
  • Perú: 08:00 horas. 
  • Chile: 09:00 horas.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *