Cómo seguir en directo la presentación de los nuevos Samsung Galaxy A

Cómo seguir en directo la presentación de los nuevos Samsung Galaxy A

Samsung presenta hoy nuevos terminales de la familia Galaxy A, los rumores apuntan a tres dispositivos con prestaciones potentes, uno de ellos, el supuesto Samsung Galaxy A90, llegaría con una cámara retráctil. La compañía surcoreana ha decidido realizar un evento de lanzamiento, como habitualmente, lo podremos seguir a través de internet. Te contamos cómo puedes verlo en directo.

El evento comenzará a las 14:00 horas en España (07:00 AM en México y 08:00 AM en Venezuela). La retransmisión se podrá seguir en directo a través de la página online de Samsung. También en YouTube, donde la compañía comenzará a retransmitir en directo a la hora del lanzamiento. Por supuesto, en Android Perfect os contaremos toda la información de los nuevos terminales.

Los rumores aseguran que veremos tres nuevos dispositivos de la serie Galaxy A. Los tres modelos contarán con una pantalla panorámica sin apenas marcos. Uno de ellos, con una cámara deslizable. Poco más sabemos acerca de estos dispositivos, por lo que tendremos que esperar a dentro de unas horas para conocer su lanzamiento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *