Sigue la presentación del Moto G 2016 con Android Perfect

#Hellolenovo

Mañana se presenta el tan esperado Moto G de 2016, que podría venir junto a su versión Plus. Han sido muchas las filtraciones y ya casi no tiene secretos. Pero mañana ya lo podremos saber todo de forma oficial.

Todo lo que sabemos del Moto G 2016

Moto ha preparado eventos en varios países para la prensa. Nosotros estaremos en el evento que Moto hace en Madrid para contaros todo lo que ocurra a través de nuestro Twitter y por AndroidPerfect.net. En España se celebrará a las 16h de la tarde (hora Europea), pero nos podéis seguir desde distintos países.

Estos son los horarios

México (capital): 9h AM

Argentina (capital): 12 PM

Chile (capital): 11 AM

Colombia (capital): 10 AM

Perú (capital): 10 AM

ChhgI0vWgAA1jjx

Desde esa misma hora empezaremos a comentar el evento por nuestro Twitter, compartiendo imágenes, vídeos e información de lo que ocurra en ese evento. Además, desde la web os contaremos todas las novedades de este nuevo dispositivo. Nos vemos mañana a las 16h!

Twitter: @android_perfect

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *